ANTAR MOM KE SEKOLAH PAMASTA PASCA LIBUR LEBARAN - FISIKA EKA Ku Suka

Jumat, 11 April 2025

ANTAR MOM KE SEKOLAH PAMASTA PASCA LIBUR LEBARAN



Selamat Pagi Semangat Pagi

Pengunjung dan Pembaca Setia FISIKA EKA Ku Suka yang hebat

Salam Sehat,

Berikut ini jadwal Liburan menyambut Ramadhan 1446 dan Lebaran yang bersumber dari Media Sosial,

1.Peserta Didik

-27,28 Februari 2025 dan 1.3,4 dan 5 Maret 2025 Pembelajaran di Rumah

-6 s.d 25 Maret 2025 Pembelajaran di Sekolah.

-26.27,28 Maret 2025 dan 2, 3, 4, 5, 6,7, 8 April 2025 Libur Bersama Idhul Fitri

2.Pegawai ASN

-28 Maret 2025 Cuti Bersama Hari Suci Nyepi (Tahun Baru Saka 1947)

-29 Maret 2025 Libur Hari  Suci Nyepi (Tahun Baru Saka 1947 )

-31 Maret  s.d 1 April 2025 Libur Idhul Fitri 1446 H

-2,3,4,5 dan 7 April 2025 Cuti Bersama Idul Fitri 1446 H.

 

Khusus jelang Idhul Fitri 1446 Liburan untuk anak sekolah dimajukan atau mengalami Revisi sehingga mulai libur sejak Jumat, 21 Maret 2025.Hal itu berdasarkan Surat Edaran Bersama(SEB) 3 Menteri ttg Pembelajaran di bln Ramadhan edisi REVISI.Penulis mendapatkannya dari Mom Fetty pada hari Rabu,5 Maret 2025.

 

Kondisi penulis pasca lebaran memang kurang fit dan sempat berobat ke Klinik Restu Ibu Gang Rukun Tanjung Morawa. Setelah beberapa hari minum obat dan istirahat mulai tampak ada perubahan menuju fit kembali. Akan tetapi kesibukan belum berkurang.

Seperti kemarin, mengantar Kakak Tua ( Fika Febriyanti ) ke Simpang Kayu Besar untuk pergi Kuliah ke Kampus UMA. Mengantar Andini Maretia yang mengembalikan buku Paket Sekolah. Itu aktivitas pagi hari.

Jelang Sore, Pramita Maitri yang naik Honda Beat ke Sekolah SMA Negeri 1 Tanjung Morawa pulang ke rumah dan minta antar ke Sekolah untuk kerja Kelompok katanya. Andini Maretia minta dijemput di Taman Simpang Kayu Besar Tanjung Morawa. Tidak berapa lama kak tua memberi khabar posisi sudah lewat Amplas.

Sore, Mom memberi khabar melalui media Sosial WhatsApp jemput di dekat Mesjid Sekolah Perguruan Sumatera. Itu aktivitas penulis kalau sedang berada di Lorong Mawar Tanjung Morawa. Mulai beda kalau posisi sedang berada di Perumahan Green City Residence7 Blok B15 Kacaribu Kabanjahe.

Pagi ini rencana Mom dan Kak Tua akan berkunjung ke Jalan Rela Gang Jadi Medan dalam rangka menyambut Kak Ijah sekeluarga yang kembali dari Umroh Arab Saudi. Tapi Kak Tua, sampai artikel ditulis belum bangun juga.

Akhirnya Mom memutuskan untuk masuk kerja ke Sekolah SMP PAMASTA Tanjung Morawa. Maka penulis mengantar Mom pagi ini naik Honda Beat Deluxe ke Sekolah Pamasta Jalan Pasar Baru.

 

TG Morawa, 11 April 2025

AET








0 komentar: