BELI BUKAAN DI BERASTAGI, DAPAT TAKJIL DI KABANJAHE - FISIKA EKA Ku Suka

Senin, 17 Maret 2025

BELI BUKAAN DI BERASTAGI, DAPAT TAKJIL DI KABANJAHE


Selamat Malam Semangat Pagi

Pengunjung an Pembaca setia FISIKA EKA Ku Suka yang hebat

Salam Sehat,

Kunjungan terakhir Mom pada bulan Januari 2025 berturut-turut Minggu, 12 Januari 2025 dan Minggu, 19 Januari 2025.Rencananya waktu itu akan mencari Buah Naga di Desa Tiga Pancur Kecamatan Simpat Empat juga batal.

 

Hari Minggu jelang sore sekitar  pukul 15.30 WIB penulis bersama Mom start dari Lorong Mawar Gang Sumber Tanjung Morawa dengan mengendarai unit NMAX Hitam Doff. Dan seperti biasa rute yang dlalui adalah :

-Gang Madirsan                       

-Amplas

-Patumbak

-Mariendal ( Tengah )

-Deli Tua

-Simpang Namo Rambe

-Durin Tonggal

-Sembahe

-Sibolangit

-Berastagi

-Kabanjahe

-Kacaribu

-Blok B15 GCR7 Kacaribu

Melintas di Deli Tua kami singgah di Master Ban Deli Tua untuk tambah angin Nitrogen Ban Belakang NMAX. Sambil menunggu ditambah angin Nitrogen maka penulis menanyakan harga Ban Michelin City Extra untuk depan ukuran standart.

Setelah menambah angin Nitrogen kami melanjutkan perjalanan ke Karo. Cuaca mulai mendung dan sesekali terlihat penegnara dari arah Karo menggunakan baju hujan atau mantel. Kemungkinan di atas sedang turun hujan. Dan benar ketika melintasi Penatapan nampak basah jalan aspal dan berkabut suasananya sampai di Tahura.

Memasuki Kota Berastagi kami singgah untuk beli Bukaan Puasa. Karena jam sudah menunjukkan Pukul 17.30 WIB. Beli Mie 2 dan Kue Risol siapa tau dalam perjalanan ke Kacaribu berbuka.

Ketika melintas di Tugu Perjuangan Kota Berastagi ada pembagian Takjil, maka segera penulis mengurangi kecepatan NMAX dan merapat ke pembagi Takjil. Mendekati SMA Negeri 1 Kabanjahe nampak antrian dan segera penulis mengikuti antrian tersebut dan rupanya OSIS SMA Negeri 1 Kabanjahe sedang berbagi takjil.

Dan Alhamddulillah pukul 18.15 WIB kami tiba di Perumahan Green City Residence 7 Blok B15 Kacaribu.

 

KACARIBU, 16 Maret 2025

AET


0 komentar: