KUNJUNGAN OM EDI WINARTO #052 KE BENGKEL LAS OM ROBY #021 - FISIKA EKA Ku Suka

Rabu, 07 Juli 2021

KUNJUNGAN OM EDI WINARTO #052 KE BENGKEL LAS OM ROBY #021

 


Ahoii….

Selamat malam Semangat pagi

Salam gass…Poll

 

Pulang dari Karo, besi holder NMAX hitam doff #031 mulai ada gangguan. Padahal ketika touring ke Siak ( awal juni 2021 ) besi holder tersebut masih kokoh belum mengalami gangguan. Akhirnya besi holder yang tempat tombol lampu tembak dan lampu L6 pada sebelah kanan patah.

Malamnya, segera chat Robi #021 :

“ Besok ada ngelas-ngelas di rumah…Om ?”

“Maksudnya, biar sekalian nge las besi holder nmax yang patah “

Langsung Om Robi membalas chatt :

“Iya…Om  jam 10 dtg aja “

 

Pagi tadi, setelah selesai membayar pajak sepeda motor Supra di Samsat Tg Morawa langsung penulis menuju ke rumah Om Robi #021. Dan Om Robi #021 sedang nge las besi untuk rak toko.

Sambil menunggu pekerjaan nge las Om Robi #021 penulis membuka visor NMAX untuk melepas besi holder yang akan di lass. Setelah besi holder di las beberapa menit kemudian di cat dengan vilox. Jemur sebentar dan siap dipasang kembali pada unit NMAX Hitam Doff #031.

Selesai acara nge las dilanjutkan dengan ngopi bersama. Nah….ketika di share ke group whatsApp YNCI Deli Serdang Om Edi Winarto #052 tertarik ingin datang dan ikut bersama ngopi.Dan itu merupakan kunjungan perdana Om Edi Winarto #052 ke rumah Om Robi #021. 

 

 

TG Morawa, 7 Juli 2021

Om AET #031 YNCI DS












0 komentar: